Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Orangeat
- 60 g Zitronat
- 380 g Mandeln, ganz
- 3 Eier
- 180 g Honig, z.B. Akazienhonig
- 2 TL geriebene Zitronenschale
- 2 TL Zimt
- 2 Msp. Nelken, gemahlen
- ½ TL Backpulver
- 30 Oblaten (Ø 7 cm)
- 200 g Kuvertüre, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 669 kJ / 160 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Elisenlebkuchen
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Anisplätzchen
9h
Linzer Plätzchen
4h
Christstollen
12 Std.
Nougatstangen
2h
Christstollen, klassisch
4h
Schokoladen-Lebkuchen
9 godz. 45 min
Aprikosen-Lebkuchen
1 Std. 30 Min
Husarenkrapfen
1hod. 50min
Terrassenplätzchen
1h 20min