Riso ai frutti di mare
TM5 TM6

Riso ai frutti di mare

4.1 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g di vongole fresche
    ou 400 g di cozze fresche
  • 300 g di gamberi crudi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1000 g di acqua + q.b.
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di vino bianco
  • 350 g di riso a chicco tondo
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, spezzettato + q.b.
  • 1 pizzico di zafferano
  • 50 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1920 kJ / 459 kcal
Protides
25.02 g
Glucides
52.69 g
Lipides
14.79 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives