Versions compatibles
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Composta di fichi e mele
- 140 g di fichi secchi morbidi
- 200 g di mele Granny Smith, sbucciate e a pezzi (1 cm)
- 15 g di zucchero di canna
-
25
g di vino Porto
ou 25 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
-
50
g di vino Porto
ou 50 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 bacca di anice stellato
- 150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 fogli di gelatina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1298 kJ / 312 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Smoothie verde rinvigorente
Pas d’évaluation
Parfait Piña Colada
1 Std. 20 Min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Salsa satay
20 Min
Cassola cagliaritana
1 Std.
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15 min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min