Versions compatibles
Pumpkin, Feta and Caramelised Onion Tart
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 sheets filo pastry
- 60 g unsalted butter, melted
- 170 g red onions, quartered
- 10 g olive oil
- 10 g balsamic vinegar
- 10 g brown sugar
- 1 garlic clove
- 3 pinches fine sea salt
- 550 g pumpkin flesh, diced (1 cm)
- 15 g honey
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 200 g fresh baby spinach
- 40 g whipping cream
- 2 large eggs
- 15 cherry tomatoes, halved
- 200 g feta cheese, diced (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1169.1 kJ / 279.4 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 412.7 mg
Recettes alternatives
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1h 25min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1h 30min
Filo spinach slice
55 Min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 min
Goat's Cheese Pie
1 Std. 10 Min
Pea and Courgette Tarts
1h
Smoky Couscous Salad
20 min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 min
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
1h 5min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 min