Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 100 g mixed vegetables (e.g. celery, carrot and onion), cut in pieces (2-3 cm)
- water, for cooking pasta
- 3 tsp fine sea salt
-
400
g minced veal, broken in pieces
ou 400 g beef mince, broken in pieces - 1 pinch ground black pepper
- 320 g egg pasta, dried, type tagliatelle
- 60 g dry white wine
- 50 g onions, quartered
- 100 g bacon lardons (1-2 cm)
- 700 g pumpkin flesh, cut in pieces (2-3 cm)
- 200 g mozzarella, cut in pieces (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1832 kJ / 438 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 24.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli and Ham Pasta Bake
1sa 10 dk
Cauliflower Mac and Cheese
1h 40min
Pasta with Squash and Chickpeas
30min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1 Std.
Cheeseburger Quiche
50min
Potato Base Pizza
1 Std. 5 Min
Vegetable Tart
1 Std. 15 Min
Stuffed Vegetables
1 Std. 5 Min
Pumpkin, Feta and Caramelised Onion Tart
1sa 10 dk
Ham and Leek Pasta Sauce
30min
Tuna Pasta Bake
1 Std.
Butternut Squash Macaroni Cheese
1 Std. 15 Min