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Sweet Potato Fritters with Greek Yoghurt, Smoked Salmon and Chives (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onion, halved
- 650 g sweet potatoes, peeled, cut in pieces that fit in feeder
- 2 garlic cloves
- 70 g plain flour, plus extra 1-2 tbsp
- 3 medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- vegetable oil, for frying
- 200 g Greek yoghurt
- 150 - 200 g smoked salmon, sliced
- ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- ½ bunch fresh chives, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 327.2 kJ / 78.2 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 209.7 mg
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