Versions compatibles
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 EL Korianderkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, klein
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 ½ TL Salz
- 200 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
- 800 g Schweinegulasch, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Bulgur
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Honig, nach Geschmack
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 EL Maisstärke
- 1 - 2 EL Koriander, frisch, gehackt, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren
- 4 Scheiben Bio-Orange, dünn, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2784 kJ / 666 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Lammragout
1h
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50 min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10 min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10 min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2h 15 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Gulasch Stroganoff
1h 10 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50 min