Appareils & accessoires
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
Prép. 35min
Total 2h 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Korianderkörner2 EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet klein1
-
schwarze Pfefferkörner½ TL
-
Salz2 ½ TL
-
Rotwein200 g
-
Orangensaft50 g
-
Schweinegulasch in Würfeln (2 cm)800 g
-
Wasser600 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Bulgur200 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Olivenöl40 g
-
Honig nach Geschmack1 - 2 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Maisstärke1 EL
-
Koriander, frisch gehackt, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren1 - 2 EL
-
Bio-Orange dünn, zum Dekorieren4 Scheiben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
47 g
Calories
2784 kJ /
666 kcal
Lipides
29 g
Fibre
8 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zu Gast auf Zypern
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Zu Gast in Zypern
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1h
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2h 15min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1h
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Chicken Akhni
1h 30min
Rinderschmortopf
1h 55min