Appareils & accessoires
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Butter10 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Wirsing (ca. ½ Kopf), in mundgerechten Stücken300 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)4
Sauce
-
Sahne100 g
-
Meerrettich aus dem Glas30 g
-
Speisestärke30 g
-
Butter10 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, zum Garnieren1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
32 g
Calories
2252 kJ /
538 kcal
Lipides
28 g
Fibre
4.9 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frohes Fest!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min