![Thunfischrolle mit Miso-Marinade Thunfischrolle mit Miso-Marinade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87F849EE-81E1-436E-966A-968B9F263516/Derivates/1E16E07A-9F04-452B-AF5A-8394C4742C7A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wasabi-Mayonnaise
- ½ - 1 TL Wasabipulver oder Wasabipaste
- 1 EL Wasser
- 100 g Mayonnaise
Thunfischrolle und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Misopaste, rot oder Aka-Miso-Paste
- 50 g Sojasauce
- 15 g brauner Zucker
- 40 g Reiswein (Mirin)
- 30 - 40 g Limettensaft
- 300 - 400 g Thunfisch, frisch, am Stück
- 1 Avocado, in dünnen Scheiben (2-3 mm)
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 20 g Reisessig
- 200 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 1 - 2 Nori-Blätter
- 3 Radieschen, in sehr dünnen Scheiben
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1241 kJ / 340 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
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