Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
TM5 TM31 TM6

Garnelen und Lachs mit Wermutsauce

4.5 (38 évaluations )

Ingrédients

  • 12 Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf (à 14 g, Black Tiger)
  • 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
  • 2 Knoblauchzehen, angedrückt
  • 1 Peperoni, rot, in Ringen
  • 4 - 5 Prisen Salz
  • 1 Zitrone, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, in schrägen Stücken (5 cm lang)
  • 200 g Erbsen, TK
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 30 g Weißbrot, ohne Rinde, in Stücken
  • 100 g Wermut (Noilly Prat)
  • 100 g Wasser
  • 120 g Sahne
  • 1 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    ou ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 10 Safranfäden

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2316 kJ / 553 kcal
Protides
43 g
Glucides
17 g
Lipides
32 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives