Appareils & accessoires
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Garam Masala2 TL
-
rote Chilischote, frisch1
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Lammfleisch fett- und sehnenfrei, gewürfelt (2-3 cm)500 g
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Butter30 g
-
Naturjoghurt500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Wasser550 g
-
Mandeln, gemahlen30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
40 g
Calories
2432 kJ /
581 kcal
Lipides
21 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Namaste, India!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gulab Jamuns
2h 30min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Garnelen Bhuna
30min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Chicken Akhni
1h 30min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Beef Madras
1h 30min