Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce

Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce

3.3 23 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Kreuzkümmel, gemahlen
    2 TL
  • Koriander, gemahlen
    2 TL
  • Garam Masala
    2 TL
  • rote Chilischote, frisch
    1
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    20 g
  • Lammfleisch fett- und sehnenfrei, gewürfelt (2-3 cm)
    500 g
  • Zwiebeln halbiert
    250 g
  • Butter
    30 g
  • Naturjoghurt
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Basmati-Reis
    250 g
  • Wasser
    550 g
  • Mandeln, gemahlen
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 40 g
Calories 2432 kJ / 581 kcal
Lipides 21 g
Glucides 57 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...