Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis

Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis

4.1 13 évaluations
Prép. 20min
Total 9h
6 Portionen

Ingrédients

  • Klebreis
    300 g
  • Wasser
    1500 g
  • Korianderkörner
    1 TL
  • Kreuzkümmelsamen
    1 TL
  • Sternanis
    2
  • Zitronengras, frisch in Stücken (1 cm)
    50 g
  • Schalotten
    70 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel in dünnen Scheiben
    15 g
    15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • rote Chilischote, frisch klein, entkernt
    1
  • Erdnussöl
    20 g
  • Zimt
    ¼ TL
  • Tamarindenmark
    70 g
  • Palmzucker
    30 g
    30 g Rohrzucker
  • Kokosmilch
    400 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Rindfleisch (z.B. Rumpsteak), in Streifen (1 x 2 cm)
    600 g
  • Babymais, aus dem Glas geviertelt
    100 g
  • rote Paprika gewürfelt (1 cm)
    100 g
  • Staudensellerie oder Thai-Sellerie, in Stücken (1 cm)
    50 g
  • Cashewkern, ungeröstet
    50 g
  • Koriander abgezupft
    3 Stängel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 28 g
Calories 2363 kJ / 566 kcal
Lipides 23 g
Fibre 3 g
Glucides 59 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...