![Filet Wellington mit Maronen Filet Wellington mit Maronen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0513E276-02A1-4779-B98C-A7AF04FE2C94/Derivates/0F8FF5B5-5EC5-4D03-816D-B391249EC2B5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Rinderfilet (4 Filets à 150 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Öl
- 100 g Maronen, gegart, geschält
- 100 g Champignons
- 20 g Schalotten
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 1 EL Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 Scheiben Blätterteig (à 75 g), aufgetaut
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3132 kJ / 748 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riesengarnelen in Cognac
20 分钟
Filet Wellington
1小时 45 分钟
Chorizo-Quiche
2h 30min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2hod. 45min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3hod. 30min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Empanada Gigante
1h 15min
Piccata Milanese
30min