Filet Wellington mit Maronen

Filet Wellington mit Maronen

4.4 57 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Rinderfilet (4 Filets à 150 g)
    600 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Öl
    30 g
  • Maronen, gegart, geschält
    100 g
  • Champignons
    100 g
  • Schalotten
    20 g
  • Thymian abgezupft
    3 Zweige
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    50 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    1 EL
  • Blätterteig (à 75 g), aufgetaut
    5 Scheiben
  • Ei verquirlt
    1

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 43 g
Calories 3132 kJ / 748 kcal
Lipides 43 g
Fibre 4.8 g
Glucides 45 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...