Appareils & accessoires
Filet Wellington mit Maronen
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Rinderfilet (4 Filets à 150 g)600 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl30 g
-
Maronen, gegart, geschält100 g
-
Champignons100 g
-
Schalotten20 g
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Schinkenspeck, gewürfelt50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten1 EL
-
Blätterteig (à 75 g), aufgetaut5 Scheiben
-
Ei verquirlt1
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
43 g
Calories
3132 kJ /
748 kcal
Lipides
43 g
Fibre
4.8 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Angeber!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Hähnchentarte
3h 20min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Filet Wellington
1h 45min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45min