Patoto petits pois jambon

Patoto petits pois jambon

3.1 10 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

  • 430 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de petites pâtes sèches
  • 100 g de petits pois frais
  • 2 brins de menthe fraîche équeutés
  • 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 75 g de jambon en cubes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 16 g
Calories 1332 kJ / 317 kcal
Lipides 10 g
Glucides 38 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...