Appareils & accessoires
Poulet sauce San Fernando
Prép. 15min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
1 c. à café de graines de cumin
-
4 baies roses
-
2 clous de girofle
-
500 g de tomates coupées en deux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 piments frais assez forts, type chipotles
-
300 g d'eau
-
30 g d'huile de colza
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1000 g de blancs de poulet détaillés en cubes
-
500 g de riz
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2121 kJ /
507 kcal
Lipides
14 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécialités du monde
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lasagne façon chili
1h 10min
Mijoté de porc au paprika
40min
Poulet à la pékinoise
45min
Biryani de dinde
8h 50min
Chili de poulet
40min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Curry de poulet express
30min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Poulet tandoori
45min