Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La dacquoise
- 170 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
La crème pâtissière
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de farine de maïs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1640 kJ / 391 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Miroir à la framboise
15min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Royal au chocolat
3h 30min