Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La dacquoise
- 170 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
La crème pâtissière
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de farine de maïs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1640 kJ / 391 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Miroir à la framboise
15 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Mille-feuille à l'ananas
3sa 15 dk
Mini-saint-honoré
2h
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Tarte aux fraises
4h
Choux vanillés
1小时 20 分钟
Eclairs framboises-pistaches
24h
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Fraisier
12 Std. 45 Min