Appareils & accessoires
Bouchées chocolat et noix
Prép. 20min
Total 25min
25 pièces
Ingrédients
La pâte (pour 25-30 bouchées)
-
150 g de cerneaux de noix
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de beurre mou, en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
-
4 œufs
-
150 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le dressage
-
300 g de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux
-
250 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6 g
Calories
1509 kJ /
361 kcal
Lipides
27 g
Fibre
2 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accro au chocolat ! Vol. I
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mud cake
2h 30min
Briouats
35min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Nuage au chocolat
45min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Gâteau en verrine
40min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Sablés à la confiture
1h 40min
Amaretti aux abricots
30min
Boules de neige à l'amande
55min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min