Appareils & accessoires
Barres chocolat-caramel
Prép. 25min
Total 1h 30min
20 morceaux
Ingrédients
Le biscuit shortbread
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre demi-sel pommade (très mou)
-
300 g de farine
-
farine pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux (2 cm)
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g. tiédie
La couverture au chocolat
-
180 g de chocolat détaillé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 20 morceaux
Protides
42 g
Calories
23404 kJ /
5602 kcal
Lipides
320 g
Fibre
30 g
Glucides
560 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters de légende
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Eclair au chocolat
1h 15min
Napolitain
73h 40min
Sablés viennois au chocolat
50min
Mikados multicolores
1h 45min
Biscuits aquarium
1h 45min
Macarons lapins de Pâques
48h
Muffins chouettes
1h 15min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Barres choco-coco
1h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Pâte à tartiner express
15min