Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit shortbread
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, pommade (très mou)
- 300 g de farine
- farine, pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiédie
La couverture au chocolat
- 180 g de chocolat, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 20 morceaux
- Calories
- 23404 kJ / 5602 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 560 g
- Lipides
- 320 g
- Fibre
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés bretons
50 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Barres choco-coco
1 Std.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Opéra
24h
Barres croustillantes maison
50 Min
Biscuits au café
1 Std.
Pâte à tartiner express
15min
Speculoos maison
4h 30 min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min