Appareils & accessoires
Tartelettes printanières aux légumes
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais
-
150 g de fèves surgelées150 g de fèves fraîches
-
200 g de carotte nouvelle
-
200 g de courgette détaillée en tagliatelle
-
10 g de beurre doux pour les moules
-
10 g de farine de blé pour fariner
-
1 pâte feuilletée maison
-
50 g de fromage (tomme de brebis), coupé en morceaux
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
150 g de lait
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
8 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.1 g
Calories
1161 kJ /
277 kcal
Lipides
18.9 g
Fibre
4.1 g
Glucides
20.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes nouveaux
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Tarte printanière
50min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Aumônières de petits légumes
40min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Tarte provençale
1h 15min