Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de morue dessalée
- 35 g d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 16 piquillos entiers, en conserve
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 80 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1681 kJ / 402 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mouclade charentaise
40 min
Lotte à la provençale
50 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15 min
Brandade de morue
24j 35 menit
Moules à l'escabèche
24 godz.
Calamars farcis au chorizo
1h 10 min
Tielle sétoise
3u. 30min
Moules à la basquaise
55 min
Marmite du pêcheur
50 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Moules à l'espagnole
50 min