Appareils & accessoires
Piquillos à la morue
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de morue dessalée
-
35 g d'huile d'olive
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
16 piquillos entiers, en conserve
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs battus
-
80 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.8 g
Calories
1681 kJ /
402 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
5.8 g
Glucides
38.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade Sud-Ouest
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Tarte fine aux sardines
45min
Lotte à la provençale
50min
Croustade aux pommes
50min
Tielle sétoise
3h 30min
Pâté périgourdin
48h
Mouclade
1h
Bouillabaisse
1h 15min
Brandade de sardine
35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Brandade de morue
24h 35min