Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat en morceaux
- 90 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 150 g de beaufort, détaillé en dés
- 100 g de fruits secs variés (noix, noisettes, raisins secs...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 575 kJ / 138 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Palmiers saumon aneth
40min
Tuiles au fromage
15min
Fleurs chorizo-feta
35min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Palmiers saumon aneth
40min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Gougères
45min