Appareils & accessoires
Feuilletés au beaufort
Prép. 10min
Total 1h
24 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre doux préalablement congelé à plat en morceaux
-
90 g d'eau très froide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
150 g de beaufort détaillé en dés
-
100 g de fruits secs variés (noix, noisettes, raisins secs...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
575 kJ /
138 kcal
Lipides
10.8 g
Glucides
7.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 C’est la saison
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Tuiles au fromage
15min
Fleurs chorizo-feta
35min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min