Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat en morceaux
- 90 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 150 g de beaufort, détaillé en dés
- 100 g de fruits secs variés (noix, noisettes, raisins secs...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 575 kJ / 138 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Gougères
45 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 Min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3u.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Sablés au parmesan
1 Std.