Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 350 g de farine de blé
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à café de paprika doux
La garniture
- 125 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 - 200 g de chicorée rouge, coupée en morceaux
- 100 g de jambon, type pancetta, émincé en tranches
- 1 - 2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2319 kJ / 555 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4.8 g
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