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Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mayonnaise à l'orange
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 goutte d'extrait d'orange
La garniture
- 3 oranges, sans peau et coupées en dés
- 20 feuilles de roquette
- 45 crevettes cuites, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1376 kJ / 332 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 29.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
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