Appareils & accessoires
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
Prép. 15min
Total 1h 10min
12 pièces
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La mayonnaise à l'orange
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'huile de tournesol
-
1 goutte d'extrait d'orange
La garniture
-
3 oranges sans peau et coupées en dés
-
20 feuilles de roquette
-
45 crevettes cuites, décortiquées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
4.8 g
Calories
1376 kJ /
332 kcal
Lipides
29.7 g
Fibre
1.3 g
Glucides
11.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Éclairs gourmands - version salée
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Granité citron vert et thym
3h 10min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Opéra de foie gras
24h