Versions compatibles
Putenrouladen mit Tomaten-Mozzarella-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Putenrouladen, Reis und Gemüse
- 250 g Langkornreis
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr für das Fleisch
- 4 Putenschnitzel (à 150 g)
- etwas gemahlener Pfeffer
- etwas Paprikapulver, edelsüß
- 160 g Tomatenpesto, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 rote Paprikaschote
- 200 g frische Champignons, geviertelt
- 300 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
Tomaten-Mozzarella-Sauce
- 1 rote Paprikaschote, in Stücken
- 100 g Tomaten, reif, in Stücken
- 10 g Tomatenmark
- 150 g Crème fraîche
- 100 g Mozzarella, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2612 kJ / 624 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1198 mg
Recettes alternatives
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Frühlingsaufstrich
20 min.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 menit
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 godz. 15 min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 menit
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 min
Vollwert-Baguettes
50 menit
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 menit
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 godz. 25 min