Appareils & accessoires
Semmelfülle
Prép. 20min
Total 1h 10min
10 Portionen
Ingrédients
-
Semmelwürfel450 g
-
Zwiebeln in Stücken225 g
-
Stangensellerie in Stücken (5 cm)170 g
-
Karotten in Stücken (2,5 cm)85 g
-
Petersilienblätter15 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft10 Zweiglein
-
Salbeiblätter, frisch etwas mehr zum Garnieren5
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft2 Zweiglein
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Hühnerfond (siehe Tipp)600 g
-
Ei groß1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
577 mg
Protides
8 g
Calories
1210.3 kJ /
289 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festmahl
32 Recettes
Autriche
Autriche
Frohe Weihnacht
24 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Eiernockerl
30min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Paprikahendl
1h
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min