Appareils & accessoires
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
Selchfleischknödel
-
Erdäpfel, mehlig am Vortag in Schale gekocht, geschält, in Stücken500 g
-
Weizenmehl, griffig230 g
-
Eidotter2
-
Salz1 TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Butter20 g
-
Selchfleisch in Stücken250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Senf1 TL
Rotgipflerkraut und Fertigstellung
-
Weißkraut ohne Strunk, in Stücken650 g
-
Zwiebeln halbiert75 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 - 2 TL
-
Kümmel, ganz1 ½ TL
-
Weißwein (Rotgipfler, siehe Tipp)100 g
-
Rindsuppe150 g
-
Öl zum Einfetten
-
Weizenmehl, griffig zum Bemehlen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
2807 kJ /
672 kcal
Lipides
29 g
Fibre
10.9 g
Graisses saturées
18.9 g
Glucides
71 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Niederösterreich
13 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Semmelknödel
50min
Germknödel
1h
Wurstknödel
1h 20min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Reisfleisch
2h 20min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h