Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema
- 500 g di latte intero
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di amido di mais (maizena)
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo grande
Terminare la preparazione
- 90 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 506 kJ / 121 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Pecan pie
2hod. 30min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 min
Torta marmorizzata
2hod.
Baci di dama calabresi
1hod.
Crème brulé
4 godz. 50 min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1hod.
Victoria Sponge cake
1hod. 30min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Sponge cake all'arancia
2hod.
Blueberry cupcake
1u. 55min