Versions compatibles
Seafood en papillote with saffron potatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 500 g water
- 1 ½ tsp salt
- 300 g new baby potatoes, peeled and cut into halves (approx. 8)
- 2 pinches saffron
- 4 firm white fish fillets (see Tips)
- 40 g unsalted butter, cut into pieces
- 20 g vermouth (see Tips)
- 20 g pouring (whipping) cream
- 50 - 80 g frozen peas, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 20 fresh mussels, debearded and cleaned (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1315.5 kJ / 313.2 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 703.1 mg
Recettes alternatives
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2 godz. 20 min
Asian chicken noodle soup
1 godz. 35 min
Hearty seafood chowder
45min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Sardines in parcels with green bean salad
Pas d’évaluation
Sicilian prawn salad
40min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1 Std. 30 Min
Chinese greens with XO sauce
1 Std. 50 Min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Salmon with mango sauce, snow peas and carrots
1h
Cream of mushroom soup
20 Min