Versions compatibles
Seafood en papillote with saffron potatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 500 g water
- 1 ½ tsp salt
- 300 g new baby potatoes, peeled and cut into halves (approx. 8)
- 2 pinches saffron
- 4 firm white fish fillets (see Tips)
- 40 g unsalted butter, cut into pieces
- 20 g vermouth (see Tips)
- 20 g pouring (whipping) cream
- 50 - 80 g frozen peas, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 20 fresh mussels, debearded and cleaned (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1315.5 kJ / 313.2 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 703.1 mg
Recettes alternatives
Citrus seafood salad
1h
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 Std. 40 Min
Cucumber soup
25min
Lemon chicken with crispy potatoes
2 godz. 40 min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Cream of mushroom soup
20 Min
Beef tapenade crostini
1 Std. 40 Min
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
Nessuna valutazione
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Miso soup and sake seafood with rice
1h 5min
Linguine with salmon and herbs
25min
Chicken noodle soup
1 godz. 35 min