Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 70 g white sugar, plus 6 tsp extra for coating
- 250 g full cream milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks
- 20 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g Grand Marnier®
- 5 egg whites
- pure icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 81.5 mg
Recettes alternatives
Beurre blanc
15min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25 min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2h 35min
Pavlova
6 godz.
Crème brûlée
7 Std.
Béarnaise sauce
10 min
Cheese soufflés
30 min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1h
Mandarin crème brûlée
4 Std. 15 Min
Sunny gazpacho
25 min