Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 70 g white sugar, plus 6 tsp extra for coating
- 250 g full cream milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks
- 20 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g Grand Marnier®
- 5 egg whites
- pure icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 81.5 mg
Recettes alternatives
Gluten free lemon tart
2 Std. 25 Min
Chocolate salted caramel petit fours
7 godz. 10 min
Salted Caramel Ice Cream
30 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Sabayon
15 Min
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20 Min
Salted caramel soufflés
35 Min
Lemon tart
2 Std. 15 Min
Seafood panzanella
1 Std.
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3u.
Chocolate Souffles
50 Min