Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 70 g white sugar, plus 6 tsp extra for coating
- 250 g full cream milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks
- 20 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g Grand Marnier®
- 5 egg whites
- pure icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 81.5 mg
Recettes alternatives
Cheese soufflés
30 Min
Coffee semifreddo
6 Std. 30 Min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1h
Raspberry soufflés
1 godz. 35 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Watermelon and salmon ceviche stack
25 Min
Steak tartare
30 Min
Steamed coconut custards
45min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10 min.
Buckwheat mushroom tartlets
1h 45min
Sabayon
15min
Gougères
55 min