Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g day old sourdough bread, torn into pieces
- 1 lemon, zest only, no white pith, peeled into strips (1 x 4 cm)
- 1 tbsp salted capers, rinsed and drained
- 40 g raw almonds
- 1 tsp sweet paprika
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- ½ tsp fresh ground black pepper
- 1 tbsp unsalted butter
- 1 tbsp olive oil, plus extra for garnishing
- 500 g water, plus extra for cooling
- 2 bunches asparagus, woody ends trimmed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 598.8 kJ / 142.5 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 62.7 mg
Recettes alternatives
Steamed greens with lemon feta
20 min
Avocado with egg and salmon tartare
50min
Cauliflower gratin
1h
Tomatoes with wasabi dressing
10 min
Steamed Chinese greens
30 min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10 min
Simple steamed salmon
30 min
Fennel, asparagus and camembert salad
30 min
Dukkah eggs with asparagus and feta
30 min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35 min
Prawn salad with horseradish cream
1h