Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 555 g
- Calories
- 4957 kJ / 1186 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 102 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Chutney de poivrons au safran
55min
Minigratins à la grecque
20 dk
Sorbet poivron rouge
3sa
Sabayon anisé
15 min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 dk
Glace à la réglisse
8h 30 min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Glace au parmesan
12 Std.
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.
Glace à l'estragon
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2h 45min