Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 555 g
- Calories
- 4957 kJ / 1186 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 102 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Moutarde à la figue
1 godz.
Sorbet miel, raisins et thym
24 Std. 30 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Sorbet tomate-basilic
12sa
Fraîcheur de yaourt
5min
"Tzatziki" sucré au melon
12sa
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min