Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 555 g
- Calories
- 4957 kJ / 1186 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 102 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Mousseux de café glacé
5 Min
Mousse au caramel salé
4h 30 min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Granité citron vert et thym
3h 10 min
Glace au parmesan
12h
Glace au fenouil
12h
Glace à la réglisse
3 godz. 45 min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Pas d’évaluation
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Toffees au caramel
2 godz.
Glace caramel au beurre salé
12h
Crème glacée mascarpone
5h