
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte (la veille)
- 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 125 g de beurre doux et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 70 g d'eau
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La farce (le jour même)
- 3 brins de persil frais équeutés
- 200 g d'oignons jaunes
- 15 châtaignes cuites et pelées
- 100 g de bacon
- 400 g de viande de porc hachée
- 100 g de pomme pelée et coupée en quatre
- 1 œuf
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf battu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 323.3 kcal / 1352.4 kJ
- Protides
- 16.7 g
- Lipides
- 16.3 g
- Glucides
- 26.2 g
- Fibre
- 2.7 g