Appareils & accessoires
Cakes salés à l'okara d'amande
Prép. 20min
Total 12h 45min
4 morceaux
Ingrédients
L'okara d'amande
-
100 g d'amande émondée
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de sirop d'agave3 c. à soupe de miel
Les cakes salés
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles50 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
-
30 g de tomates confites à l'huile coupées en morceaux
-
15 g de pâte de miso blanc (voir Conseil(s))
-
4 œufs
-
125 g de yaourt au soja
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
18.8 g
Calories
1959 kJ /
464 kcal
Lipides
24 g
Fibre
6.3 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans lactose
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Pas d’évaluation
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Tarte de polenta aux fruits secs
40min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Gâteau de carottes
1h 5min
Mayonnaise vegan
15min
Tarte vegan au chocolat et caramel
3h 30min