Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g d'amandes émondées
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 100 g de raisins secs
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 75 g de cerises confites, coupées en deux
- 270 g de farine de blé
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 c. à soupe de whisky
- 220 g de sucre en poudre blond
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1976 kJ / 472 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 23.2 g
Recettes alternatives
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Amaretti aux amandes
25min
Cake aux fruits confits
4hod.
Cake aux fruits confits
4hod. 30min
Cake romarin et pêche
55min
Cookies aux fruits secs
45min
Cake aux figues
1h 10min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min