Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g d'amandes émondées
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 100 g de raisins secs
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 75 g de cerises confites, coupées en deux
- 270 g de farine de blé
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 c. à soupe de whisky
- 220 g de sucre en poudre blond
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1976 kJ / 472 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 23.2 g
Recettes alternatives
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 Std. 15 Min
Financiers orange-noisette
20 Min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Christmas cake traditionnel
720u.
Brioche espagnole
2h 45min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min