Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 2 bocal
- Calories
- 4527 kJ / 1083 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 126 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse glacée à la menthe
12 Std.
Glace aux tiges de fenouil
3 Std. 25 Min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Sucre au fenouil
5 Min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Chutney de poivrons au safran
55 min
Glace à l'estragon
12 Std.
Glace au gingembre
12 Std.
Granité citron vert et thym
3h 10min