Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 2 bocal
- Calories
- 4527 kJ / 1083 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 126 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace aux tiges de fenouil
3 Std. 25 Min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Sirop de gingembre
1 Std.
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 Std. 5 Min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Glace à l'estragon
12h
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Mincemeat
25min
Glace au gingembre
12h
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50 min