Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1452 kJ / 349 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Marmelade de clémentines
40min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Papillote de fruits
30min
Salade d'oranges aux dattes
1h
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min