Versions compatibles
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de piquillos en bocal, coupés en morceaux (1 bocal de 290 g)
- 3 tomates (de belle taille), pelées et épépinées
- 1 branche de céleri, effilée et coupée en morceaux
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet pour le dressage
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe de ricotta
- 2 pincées de graines de cumin
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 962 kJ / 230 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Velouté de légumes et lentilles
1 godz.
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 godz.
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1 Std. 15 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1sa 10 dk
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min