Appareils & accessoires
Sorbet poivron et fruits rouges
Prép. 20min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
2 poivrons rouges coupés en deux et épépinés (150 g env.)
-
2 poivrons orange coupés en deux et épépinés (150 g env.)
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de fruits rouges frais variés préalablement congelés
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
337 kJ /
80 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
2.2 g
Glucides
18.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sorbets
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Canard laqué et purée de vitelotte
35 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 Std. 35 Min
Sorbet minute fraise-banane
4 Std. 15 Min
Smoothie bowl jaune
2 Std. 20 Min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Queue de langouste, sauce vanille
1 Std. 35 Min
Sorbet Piña Colada
4 Std. 15 Min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 Std. 30 Min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.