Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparazione
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
Funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi champignon a fette
- 60 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 1800 g di latte intero
- 150 g di burro a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
- 500 g di pasta secca tipo lasagne circa 20 fogli (10 cm x 20 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1888 kJ / 451.8 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 45.2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 17.3 mg
Recettes alternatives
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Lasagne del boscaiolo
2 godz. 15 min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 godz. 5 min
Torta salata ai funghi
1 godz. 30 min
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Tagliatelle panna e funghi
1 godz.
Lasagne alla bolognese
3 Std.
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min