Lasagne ai funghi
TM5 TM6

Lasagne ai funghi

4.7 (116 évaluations )

Ingrédients

Preparazione

  • 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)

Funghi

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di funghi champignon a fette
  • 60 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Besciamella

  • 1800 g di latte intero
  • 150 g di burro a pezzi
  • 180 g di farina tipo 00
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
  • 500 g di pasta secca tipo lasagne circa 20 fogli (10 cm x 20 cm)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1888 kJ / 451.8 kcal
Protides
20 g
Glucides
45.2 g
Lipides
24 g
Graisses saturées
12.7 g
Fibre
3.2 g
Sodium
17.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives