Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pfannkuchen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Milch
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 TL weiße Senfkörner
- ¾ TL Salz
- 250 g Schinkenwürfel, roh, durchwachsen
Salat
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Öl
- 10 g Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Eichblattsalate, grün (ca. 270 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Landjäger-Pfannkuchen
40 Min
Paprika-Porree-Quiche
1 Std. 40 Min
Bauernpfannkuchen
30 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 Min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Döppekooche
1 Std. 30 Min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min