Appareils & accessoires
Speck-Pfannkuchen mit Salat
Prép. 35min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
Pfannkuchen
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Milch500 g
-
Eier5
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 TL
-
weiße Senfkörner2 TL
-
Salz¾ TL
-
Schinkenwürfel roh, durchwachsen250 g
Salat
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
-
Öl30 g
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Eichblattsalate, grün (ca. 270 g)2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
1883 kJ /
450 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2.4 g
Glucides
46 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Westfälische Quarkspeise
1h 25min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Döppekooche
1h 30min