Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pfannkuchen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Milch
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 TL weiße Senfkörner
- ¾ TL Salz
- 250 g Schinkenwürfel, roh, durchwachsen
Salat
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Öl
- 10 g Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Eichblattsalate, grün (ca. 270 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Ofenpfannkuchen mit Speck
40min
Zwiebel-Schinken-Quiche
1h 30min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min
Bauernpfannkuchen
30 min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45 min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 min
Döppekooche
1h 30min