![Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2BF97E2A-4BF1-4DA0-AD7B-4BEAA95E1ECD/Derivates/04288042-8EC4-48F3-8DFA-89C0AD09DD6B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Fischfilet, in 4 Stücken (à 150 g)
- 20 g Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 altbackenes Brötchen, in Stücken
- 1 ½ TL Senf, mittelscharf
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Blumenkohl, in Röschen
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 40 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3033 kJ / 725 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Kabeljau in Senfsauce
40p
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10 Std.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 godz. 5 min