Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Fischfilet, in 4 Stücken (à 150 g)
- 20 g Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 altbackenes Brötchen, in Stücken
- 1 ½ TL Senf, mittelscharf
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Blumenkohl, in Röschen
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 40 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3033 kJ / 725 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 godz.
Fisch mit Bröselkruste
1 godz.
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 godz.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 godz.
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 godz.