Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Cracker
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Brötchen, altbacken, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 1 TL Senf
- 1 Ei
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 Blumenkohl, mittelgroß (ca. 750 g)
- 20 g Olivenöl
- 750 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, geschält, geviertelt
- 150 g Sahne
- 3 TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3066 kJ / 731 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 godz. 50 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 godz. 45 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1h 15min
Hähnchen-Ragout
45 Min
Spitzkohlauflauf
1 godz. 20 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min