Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Cracker
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Brötchen, altbacken, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 1 TL Senf
- 1 Ei
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 Blumenkohl, mittelgroß (ca. 750 g)
- 20 g Olivenöl
- 750 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, geschält, geviertelt
- 150 g Sahne
- 3 TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3066 kJ / 731 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1h 15min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Möhrencurry mit Hackbällchen
45min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10 min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1h 15min
Spitzkohlauflauf
1 godz. 20 min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Hühnerfrikassee
1 godz. 20 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45 min