Versions compatibles
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 1 Blumenkohl, ganz (ca. 700-1000 g)
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)
- 400 g Crème fraîche
- 150 g Sahne, kalt
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry, mild
- 15 g Zitronensaft
- 1 Ei, kalt
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Öl zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3488 kJ / 833 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 63 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Wirsing-Pasta
35min
Wirsing-Pasta
1h
Rotbarsch in Basilikumteig
30 min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1sa 15 dk
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 min