Appareils & accessoires
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
Prép. 40min
Total 2h 10min
4 porzioni
Ingrédients
Zuppetta di pesce e ceci
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di molluschi cefalopodi misti puliti e a pezzi (seppie, totani, calamari, ecc.)
-
100 g di vino bianco secco
-
400 g di passata di pomodoro
-
500 g di cozze fresche pulite
-
350 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di pepe macinato
-
140 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio raso di sale grosso
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
52 g
Calories
3491.5 kJ /
834.5 kcal
Lipides
29.2 g
Fibre
9 g
Glucides
103.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coccole d'autunno
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Riso con polpo
1h 10min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Brodetto romagnolo
50min