Appareils & accessoires
Manzo stufato con chipotle
Prép. 10min
Total 1h
10 porzioni
Ingrédients
-
275 g di cipolle a pezzi
-
50 g di peperoncino serrano
-
200 g di pomodori a pezzi
-
2 spicchi di aglio a pezzi
-
300 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
-
90 g di patate a pezzi
-
90 g di carote a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
2 cucchiai di sale
-
1600 g di acqua
-
25 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglie tritate
-
lime q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzioni
Protides
6.6 g
Calories
282 kJ /
67.2 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
6.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Messico
8 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Manzo alla Stroganoff
1h
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1h 30min
Polpette danesi
50min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Gulash tirolese
1h 30min
Goulash ungherese
1h 45min