Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olive oil
- 450 g red onions, cut in halves
- 80 g bacon cubes
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ tbsp mixed herbes de Provence
- 200 g red wine
- 100 g water
- 500 g floury potatoes, skin on, cut in cubes (3 cm )
- 4 - 5 skinless chicken thighs with bones (approx. 550 g)
- 250 g fresh mushrooms, cut in quarters
- 1 tbsp fresh parsley, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Lamb Stew
50min
Chicken in Huitlacoche Sauce
45min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Creamed Cod
45min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Spring Chicken Casserole
1 Std. 30 Min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45min
Chicken Tagine
25 Min