Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g bacon lardons
- 30 g olive oil
- 35 g shallots, halved
- 60 g carrots, cut in pieces
- 700 g pork meat, cut in pieces (3 cm)
- 50 g wholegrain mustard
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp beef stock paste, homemade - 3 pinches fine sea salt, or to taste
- 3 pinches ground black pepper, or to taste
- 200 g dry cider
- 550 g potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 400 g button mushrooms, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2436 kJ / 582 kcal
- Protides
- 50.2 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1j 55 menit
Chicken Étouffée
45 min
Beef Bourguignon
1h 30min
Ham Hock Potato Bake
35 min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 min
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min
Smoky Pork and Beans
3h
Beef in Stout
1h 40min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min