Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 sun-dried tomatoes in oil, drained
- 1 Tbsp nutritional yeast flakes
- 1 tsp smoked paprika
- ½ tsp dried chilli flakes
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 240 g tinned black beans, drained and rinsed (1 x 400 g tin)
- 150 g red peppers, quartered
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 593 kJ / 142 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veggie Wellington
2h
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1h 5min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2 Std. 45 Min
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1 Std. 30 Min
Vegan Bean Burgers
1h 20 min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1 Std. 30 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Nut Balls with Tomato Sauce
50min