![Lentil, Mushroom and Nut Patties Lentil, Mushroom and Nut Patties](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3d7aaefb-c4d9-44fc-834f-7e8ee35a3946/Derivates/1fe9c4ef-8ef4-4c9d-824e-5ecd0f67d848.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g wholemeal bread, torn in pieces
- 50 g walnut halves
- 30 g cashew nuts
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade, crumbled - 100 g red lentils, rinsed
- 500 g water
- 1 garlic clove
- 100 g onions, quartered
- 150 g chestnut mushrooms, halved
- 50 g sunflower seeds
- ½ tsp dried parsley
- ¼ tsp dried thyme
- 1 Tbsp linseeds, ground, mixed with 3 Tbsp water
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 15 g Worcestershire sauce
- mixed salad leaves, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1477 kJ / 354 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1 Std. 30 Min
Lentil Moussaka
3 godz. 30 min
Nut Balls with Tomato Sauce
50 Min
Vegan Bean Burgers
1 Std. 20 Min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 Min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1 Std.
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 godz. 15 min
Chickpea Pancakes
20 Min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 Min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 Std.
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min