Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g wholemeal bread, torn in pieces
- 50 g walnut halves
- 30 g cashew nuts
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade, crumbled - 100 g red lentils, rinsed
- 500 g water
- 1 garlic clove
- 100 g onions, quartered
- 150 g chestnut mushrooms, halved
- 50 g sunflower seeds
- ½ tsp dried parsley
- ¼ tsp dried thyme
- 1 Tbsp linseeds, ground, mixed with 3 Tbsp water
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 15 g Worcestershire sauce
- mixed salad leaves, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1477 kJ / 354 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1 Std. 20 Min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1 Std.
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 Std. 30 Min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1 Std. 30 Min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 Min
Amaranth and Chickpea Patties
1 Std. 30 Min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Vegetable Tart
1 Std. 15 Min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 Std.
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min
Nut Balls with Tomato Sauce
50 Min