Versions compatibles
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dried chickpeas
- water, for soaking
- 300 g raw beetroot, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 150 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 2 tsp ground cumin
- 70 g breadcrumbs
- 1 Tbsp tahini
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 30 g blanched almonds
- 15 g red wine vinegar
- 1 tsp sugar
- 60 g fresh mint leaves, roughly chopped
- 300 g cherry tomatoes, halved
- 70 g pomegranate seeds
- 6 pitta breads, for serving (see tip)
- houmous, for serving (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2474.6 kJ / 591.5 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 69.1 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 1318.1 mg
Recettes alternatives
Black Bean and Avocado Wrap
15 min
Shiitake Teriyaki Dippers
45 min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2h
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 min
Miso and Honey-roasted Aubergine
1h
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40 min
Satay Tofu Kebabs
1 Std. 5 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12h 20min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2h 5 min
Patatas Bravas with Aioli
1 Std. 15 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 Min